Política de Privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE

Esta Politica de Privacidade pretende dar a conhecer aos utilizadores e clientes as regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais que são recolhidos e tratados pelo Stand Jasma.

Nesta Politica de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

O utilizador deve ler com atenção esta politica de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão e decidir de forma simples e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais ao Stand Jasma.

O utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e obteve a sua autorização para facultar os seus dados ao Stand Jasma para as finalidades indicadas.

 

O que abrange esta Politica de Privacidade

Esta Politica de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efectuados pelo Stand Jasma.

No site do Stand Jasma poderá encontrar links de acesso a outros sites que são completamente alheios ao Stand Jasma. A disponibilização de tais links é efectuada de boa-fé, não podendo o Stand Jasma ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efectuados nesses sites, nem ser responsabilizado pela exactidão, credibilidade e funcionalidades de sites pertencentes a terceiros, aos quais não é aplicável a presente Politica de Privacidade.

 

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, directa ou indirectamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via electrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

 

No que consiste o tratamento de dados pessoais?

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efectuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, difusão, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Stand Jasma – Bicicletas e Acessórios, S.A., pessoa colectiva n.º 502 041 374, com sede na Rua Nuno de Bragança, Lote 1, Quinta de São Nicolau de Fora, Corroios, com o capital social de € 100.000,00.

Pode contactar o Stand Jasma sobre qualquer questão relacionada com a presente Politica de Privacidade através dos seguintes pontos de contacto:

  • Correio Postal;
  • www,jasma.pt
  • Endereço de correio electrónico: info@jasma.pt
  • Telefone: 212268838

 

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site são:

  • Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, nif, endereço de e-mail, telemóvel, idade e endereço postal;
  • Obtidos através de navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
  • Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais);
  • Obtidos através de cookies.

 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Quando, como e porquê precisamos da sua informação

O Stand Jasma tratará dos seus dados pessoais de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

 

Gestão de Clientes

Os dados recolhidos pelo Stand Jasma são os necessários para a celebração e execução dos contratos de compra e venda/fornecimento, destinando-se ao processamento e informação de estado das encomendas, comunicação com fornecedores e processamento de pedidos de reclamação e informação.

 

Marketing

Caso o cliente dê o seu consentimento expresso poderá o Stand Jasma tratar os seus dados pessoais para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas através de qualquer canal de comunicação. O consentimento para o tratamento de dados para este efeito pode ser revogado em qualquer altura, para os contactos atrás indicados para o responsável pelo tratamento de dados.

  • Correio Postal;
  • www,jasma.pt
  • Endereço de correio electrónico: info@jasma.pt
  • Telefone: 212268838

 

O fundamento jurídico aplicável à recolha e tratamento de dados pessoais é no primeiro caso a celebração e execução do contrato, no segundo é o seu consentimento.

 

Período de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais são conservados apenas pelo período de tempo estritamente necessário para permitir a prestação de serviços ou fornecimento de produtos, e o cumprimento de obrigações legais a que o Stand Jasma está adstrito, até ao prazo máximo de 10 anos, contados a partir da recolha do consentimento ou subscrição ou da última compra realizada caso, dentro deste período não tenha retirado o seu consentimento.

Após o decurso deste período de tempo, os dados pessoais são eliminados.

 

Como poderá aceder, rectificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

Nos termos das Lei da Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de portabilidade, limitação ou oposição ao tratamento dos mesmos, a qualquer momento através dos seguintes canais:

  • Correio Postal;
  • www,jasma.pt
  • Endereço de correio electrónico: info@jasma.pt
  • Telefone: 212268838

 

O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos

 

Contactos da Autoridade de Controlo:

Comissão Nacional de Protecção de Dados – Rua de São Bento, n.º 148, 3.º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax:  +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt

 

Segurança dos Dados Pessoais

O Stand Jasma compromete-se a por em prática as medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais dos seus clientes, contra a sua destruição, acidental ou ilícita, perda, alteração, difusão ou acesso não autorizado.

 

O Stand Jasma compromete-se a assegurar a privacidade dos utilizadores/clientes. O Stand Jasma não vende, aluga ou cede a terceiros qualquer dado pessoal.

 

Divulgação de Dados

No âmbito da sua actividade o Stand Jasma poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos clientes. Nesses casos são fornecidos a essas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e, comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das referidas funcionalidades.

 

O Stand Jasma reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Politica de Privacidade. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Politica de Privacidade com regularidade.